24.3 C
بنغازي
2026-06-21
أخبار ليبيا

بلدية مصراتة تدين تفجير زاوية الشيخ المدني

بلدية مصراتة تدين تفجير زاوية الشيخ المدني - psd elenwan 2026 03 24T143226.356

العنوان

أدان المجلس البلدي مصراتة، اليوم الثلاثاء، بأشد العبارات حادثة التفجير الإرهابي التي استهدفت زاوية الشيخ المدني لتحفيظ القرآن الكريم في المدينة، واصفًا الاعتداء بأنه فعل آثم وجبان يستهدف أمن المجتمع والقيم الدينية والعلمية.

وأكد المجلس البلدي، أن مثل هذه الأعمال الإرهابية تعكس فكرًا متطرفًا دخيلًا يسعى لنشر الفوضى وبث الرعب بين المواطنين، مشددًا على أن مراكز تحفيظ القرآن الكريم والزوايا العلمية كانت وستظل منارات للعلم والاعتدال، وأن المساس بها يُعد اعتداءً على هوية المجتمع وثوابته.

وأوضح المجلس، أنه على تواصل مباشر وتنسيق مستمر مع الجهات الأمنية والقضائية لكشف ملابسات الحادث، وتحديد الجناة وتقديمهم للعدالة دون تهاون، بما يضمن عدم تكرار مثل هذه الجرائم.

كما حث المجلس جميع أبناء المدينة على التكاتف والتعاون مع الأجهزة الأمنية، والحفاظ على وحدة الصف، والوقوف صفًا واحدًا في وجه أي محاولة لزعزعة الأمن والاستقرار، متمنيًا السلامة لمصراتة وأهلها وسائر ربوع الوطن.

بلدية مصراتة تدين تفجير زاوية الشيخ المدني - 658843934 1251253427194316 1502137678824151515 n

أخبار ذات صلة

أعيان مصراتة يستنكرون تفجير المفوضية ويرسلون التعازي في “بن حميد”

زايد محمد

تأجيل عودة مهجري تاورغاء إلى ديارهم