العنوان-طبرق
عقد رئيس مفوضية انتخابات طبرق، علي الطائع، اليوم الأحد، اجتماعًا أمنيًا مع رئيس الغرفة الفرعية لتأمين وحماية الانتخابات في البطنان، مصراتي حسن، بهدف وضع خطة تأمين لجان قبول طلبات تسجيل الناخبين استعدادًا لانطلاق انتخابات المجالس البلدية ضمن المجموعة الثالثة في بلدية طبرق غدًا الإثنين.
وتم خلال الاجتماع، الذي عُقد في مقر مديرية أمن البطنان، مناقشة تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية المختلفة لضمان سير العملية الانتخابية في أجواء آمنة ومنظمة، والتأكيد على جاهزية الفرق المكلفة بمهمة التأمين في كافة المواقع الانتخابية، وفق بيان صادر عن مكتب الإدارة الانتخابية بطبرق.
ويأتي هذا اللقاء ضمن الجهود المشتركة بين المفوضية الوطنية العليا للانتخابات ومديرية أمن البطنان لضمان نجاح العملية الانتخابية المقبلة وتحقيق تطلعات المواطنين في المشاركة الديمقراطية.
وتستكمل غدًا الإثنين، المجموعة الثالثة من الانتخابات لاختيار 11 مجلسًا بلديًا في البلديات التالية: طبرق، قصر الجدي، قمينس، سرت، بنغازي، الأبيار، توكرة، سلوق، تاجوراء، سبها، وجنزور الجديدة.
