أخبار ليبيا

نسبة الإنجاز 85%.. جسر “6/6” في سرت يصل مراحله النهائية

نسبة الإنجاز 85%.. جسر "6/6" في سرت يصل مراحله النهائية - 465271583 122181752348234831 6900249375623557816 n 1

العنوان-بنغازي

أعلن الجهاز الوطني للتنمية عن تقدم كبير في أعمال بناء جسر “6/6” الذي يربط وسط مدينة سرت، حيث وصلت نسبة الإنجاز إلى أكثر من 85%.

وأوضح الجهاز أنه تم الانتهاء من تركيب الكمر وصب البلاطات بشكل كامل، بالإضافة إلى الانتهاء من صب الحاجز الخرساني للجسر.

وفيما يتعلق بأعمال المشروع، أشار الجهاز إلى أن الأعمال الخاصة بإنشاء المطالع والمنازل على الجانبين الجنوبي والشمالي قد وصلت إلى مراحلها النهائية.

وأضاف الجهاز أن المرحلة الأخيرة في تنفيذ المشروع هي تجهيز الرصف الأسفلتي، والتي ستتم مباشرة بعد إتمام الأعمال الحالية.

يعد هذا المشروع من المشاريع الحيوية التي ستسهم بشكل كبير في تسهيل حركة المرور داخل المدينة وتحسين البنية التحتية في المنطقة.

أخبار ذات صلة

الجهاز الوطني للتنمية يوقع مشروعا استراتيجيا زراعيا

فاتح محمد

لقاءات موسعة لمدير جهاز التنمية في “ليبيا بيلد”

مشاهد من دوائر الدبوات الزراعي