العنوان
في إطار جهود تعزيز الجاهزية القتالية ورفع كفاءة وحدات القوات المسلحة، وضمن توجيهات القائد العام المشير خليفة حفتر، نفذت السرية السادسة مشاة التابعة للواء 128 المُعزز التمرين التعبوي “السهم النافذ 2024” في منطقة الجفرة.
وحضر التمرين رئيس أركان القوات البرية، الفريق صدام خليفة حفتر، إلى جانب عدد من القيادات العسكرية، ما يعكس الأهمية الاستراتيجية لهذا الحدث.

وأقيم التمرين بإشراف آمر اللواء 128 المُعزز، اللواء حسن معتوق الزادمة، حيث ركز على تنفيذ سيناريو واقعي باستخدام الذخيرة الحية، ضمن بيئة تدريبية آمنة ومراقبة.


ويهدف التمرين إلى تطوير القدرات القتالية للوحدات المشاركة، وتعزيز مهاراتها في التعامل مع المواقف الميدانية المختلفة. كما يُعد جزءاً من الخطة العامة التي وضعها القائد العام، لرفع كفاءة القوات المسلحة وتحقيق جاهزيتها لمواجهة التحديات الميدانية المتنوعة.


ويعكس هذا التمرين التزام القيادة العسكرية بتحقيق أعلى معايير التدريب العسكري وتطوير قدرات القوات المسلحة، بما يسهم في تعزيز أمن واستقرار البلاد.
