23.8 C
بنغازي
2026-06-13
أخبار ليبياالأخبار

البرلمان يقر قانون حد السحر والشعوذة

البرلمان يقر قانون حد السحر والشعوذة - PSDالعنوان 46

العنوان

أقرّ، مجلس النواب، اليوم الثلاثاء، بالإجماع على مشروع قانون حد السحر والشعوذة، مع الأخذ بملاحظات أعضاء المجلس.

وعقد المجلس، جلسته الرسمية اليوم برئاسة المستشار عقيلة صالح وبحضور النائبين الأول فوزي النويري والثاني مصباح دومة.

وقال المتحدث باسم مجلس النواب، عبدالله بليحق، في تصريح، إن المجلس ناقش مشروع قانون حد السحر والشعوذة؛ وتم إقرار القانون بالإجماع مع الأخذ بملاحظات السادة أعضاء المجلس.

وأضاف، كما ناقش تعديل القانون رقم 06 لسنة 2015.م بشأن العفو العام وصوت المجلس بالإجماع على تعديل القانون.

وقال بليحق، إن المجلس صوّت بالموافقة على الطلب المقدم من عدد من النواب بدعوة محافظ مصرف ليبيا المركزي لتقديم إحاطة للمجلس عن السياسية النقدية المتخذة من المصرف المركزي لمواجهة الظروف الاقتصادية.

وأضاف المتحدث، أن مجلس النواب صوّت بالإجماع على الطلب المقدم من عدد من النواب بتخصيص مبلغ 500 مليون دينار ليبي لإعادة إعمار المدن المتضررة بالمنطقة الغربية وإحالة المبلغ للجنة إعادة الإعمار والاستقرار لتتولى التنفيذ والإشراف على إعادة الإعمار بالمنطقة الغربية.

 وقال إن المجلس صوّت على مخاطبة رئيس الحكومة الليبية ومحافظ مصرف ليبيا المركزي ورئيس لجنة إعادة الإعمار والاستقرار بتنفيذ المخصص.

أخبار ذات صلة

عقيلة يؤكد عمق الشراكة بين ليبيا ومصر أمام البرلمان المصري

فاتح محمد

تعاون ليبي ألماني لدعم التنمية والخدمات في البلديات

مسعد بولس: الولايات المتحدة ملتزمة بدعم ليبيا نحو الاستقرار والانتخابات