أخبار ليبيا

المشري يستلم “تزكيات رئاسة الوزراء” في إطار التنسيق مع مجلس النواب

المشري يستلم "تزكيات رئاسة الوزراء" في إطار التنسيق مع مجلس النواب - psd elenwan 2025 07 14T131849.221

العنوان

أعلن خالد المشري، رئيس المجلس الأعلى للدولة، اليوم الإثنين، عن استلامه من المستشار عقيلة صالح، رئيس مجلس النواب، نسخة من “تزكيات” بعض أعضاء المجلس الأعلى للدولة للمترشحين لرئاسة مجلس الوزراء.

وأوضح المشري، أن هذه “التزكيات” أُرسلت بشكل فردي إلى رئاسة مجلس النواب خارج القنوات الرسمية المعتمدة، مشيرًا إلى أن الهدف من هذا الإجراء هو التحقق من صحة هذه التزكيات ومدى مطابقتها للمعايير المطلوبة.

وأشار إلى أن تسلّمه لهذه النسخة من رئيس مجلس النواب يعكس عمق التعاون والتنسيق المستمر بين المجلسين، في إطار الجهود الرامية لتشكيل حكومة وحدة وطنية تتمتع بالسلطة على كامل التراب الليبي، تمهيدًا لإجراء الانتخابات المقبلة.

أخبار ذات صلة

رئيس مجلس النواب يدعو لضبط الإنفاق والاستيراد ودعم الإنتاج المحلي

نائب القائد العام يرحب بانعقاد جلسة النواب في سبها ويؤكد على وحدة ليبيا

مجلس النواب يحسم استقالة ناجي عيسى ويكلف فوزي أبوخزام محافظاً للمصرف المركزي