22.2 C
بنغازي
2026-10-03
أخبار ليبيا

نائب القائد العام يهنئ مصر بالتأهل التاريخي إلى دور الـ16 في كأس العالم

نائب القائد العام يهنئ مصر بالتأهل التاريخي إلى دور الـ16 في كأس العالم - psd elenwan 2026 07 04T103443.378

العنوان

تقدّم نائب القائد العام للقوات المسلحة، الفريق أول ركن صدام حفتر، بخالص التهاني إلى الأشقاء في جمهورية مصر العربية، قيادةً وشعبًا، بمناسبة تأهل المنتخب المصري لكرة القدم إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم، في إنجاز تاريخي يُعد الأول في مسيرة الكرة المصرية.

وأكد الفريق ركن أول صدام حفتر أن هذا الإنجاز المشرف لا يمثل مصدر فخر لمصر وحدها، بل يُعد إنجازًا عربيًا يعكس تطور كرة القدم العربية، ويرفع رايتها في أكبر المحافل الرياضية العالمية.

وأعرب عن تمنياته للمنتخب المصري بمواصلة عروضه المميزة وتحقيق المزيد من النجاحات خلال مشواره في البطولة، بما يسعد الجماهير المصرية والعربية ويعزز الحضور العربي في كأس العالم.

أخبار ذات صلة

نائب القائد العام يكرّم رئيس جهاز البحوث والتصنيع

نائب القائد العام يتابع برامج التدريب والجاهزية باللواء 604 مشاة

نائب القائد العام يتابع جاهزية اللواء الرابع مشاة