العنوان
أجرى نائب القائد العام للقوات المسلحة، الفريق أول ركن صدام حفتر، زيارة إلى منطقة بئر الأشهب، حيث كان في استقباله مشايخ وأعيان وأهالي المنطقة.
ونقل حفتر خلال الزيارة تحيات القائد العام للقوات المسلحة، خليفة حفتر، إلى أهالي بئر الأشهب والبلديات المجاورة، معبرًا عن اعتزازه بتاريخ المنطقة بمختلف مكوناتها الاجتماعية، وعلى رأسها قبيلة المنفة، وما قدمته من تضحيات جسدها عمر المختار.
وأكد أن الزيارة تأتي تنفيذًا لتوجيهات القائد العام، بوضع المنطقة ضمن أولويات برامج الإعمار والتنمية، من خلال إطلاق حزمة متكاملة من المشروعات الخدمية، تشمل تطوير البنية التحتية من طرق وشبكات مياه وكهرباء، وتعزيز القطاع الصحي بمرافق حديثة، إلى جانب الارتقاء بالمؤسسات التعليمية، ودعم المشاريع التنموية التي تسهم في تحسين مستوى المعيشة وتوفير فرص العمل.
وشهدت الزيارة تكريم صدام حفتر من قبل مشايخ وأعيان منطقة بئر الأشهب، حيث أهدوه “بندقية المجاهدين” التي تعود إلى فترة الجهاد الوطني، تقديرًا لدوره ومواقفه وجهوده في دعم الاستقرار بمختلف مناطق البلاد.
