24.5 C
بنغازي
2026-09-27
أخبار ليبيا

بلدي تهالة يعلن الطوارئ بسبب الأمطار الغزيرة

بلدي تهالة يعلن الطوارئ بسبب الأمطار الغزيرة - psd elenwan 37 2

العنوان-تهالة

أعلن المجلس البلدي في تهالة، جنوب غرب البلاد، فجر اليوم الأحد، رفع حالة الطوارئ في البلدية، على خلفية هطول أمطار غزيرة وتدهور الأحوال الجوية، بالتزامن مع تسجيل نقص في الوقود.

وأوضح المجلس، في بيان، أنه رفع مستوى الجاهزية والتأهب لمتابعة التطورات الميدانية والتعامل مع أي حالات طارئة قد تنجم عن الظروف الجوية، مشيرًا إلى استمرار لجنة الطوارئ في تنفيذ مهامها ومتابعة الوضع وتقديم الدعم والمساعدة للمواطنين.

وأشار إلى أن أزمة نقص الوقود تعرقل حركة فرق الطوارئ والآليات التابعة لها، لا سيما في ظل الظروف المناخية الاستثنائية التي تشهدها المنطقة.

وطالب المجلس الجهات المختصة بالتدخل بصورة عاجلة لمعالجة أزمة نقص الوقود وتوفير الكميات المطلوبة، بما يضمن استمرار عمل فرق الطوارئ وقدرتها على الاستجابة للحالات الطارئة وتنفيذ مهامها.