أخبار ليبيا

«الوطني للتنمية» يعلن الاقتراب من إنجاز المقر الجديد لمديرية أمن سرت

«الوطني للتنمية» يعلن الاقتراب من إنجاز المقر الجديد لمديرية أمن سرت - psd elenwan 2026 07 31T002920.267

العنوان

أعلن الجهاز الوطني للتنمية قرب افتتاح المقر الجديد لمديرية أمن سرت، تعزيزًا لجاهزية المؤسسات الأمنية لتقديم خدماتها بكفاءة وفق أحدث المعايير الهندسية.

وأشار إلى أن المشروع يأتي ضمن جهوده لإنشاء صرح أمني حديث يواكب النهضة العمرانية التي تشهدها المدينة، بإشراف مباشر من نائب القائد العام الفريق أول ركن صدام خليفة حفتر.

وأوضح الجهاز أن المشروع شهد تقدماً ملحوظاً في وتيرة التنفيذ؛ حيث تم إنجاز معظم أعمال الهيكل الخرساني للمبنى المكون من ثلاثة مستويات، واستكمال أعمال الأسقف، فيما تتواصل حالياً أعمال بناء الجدران الداخلية والخارجية وتجهيز الواجهات، تمهيداً للانتقال إلى مراحل التشطيبات النهائية وتركيب الأنظمة الفنية والخدمية.

وأضاف «الوطني للتنمية» أن المقر الجديد يتميز بتصميم معماري عصري يوفر بيئة عمل متكاملة تضم مرافق إدارية وخدمية وساحات داخلية، بما يعكس رؤية الجهاز في تنفيذ منشآت حكومية حديثة تلبي متطلبات العمل المؤسسي، وتسهم في دعم الأمن والاستقرار ضمن رؤية ليبيا 2030.