ليبيا

القائد العام يستقبل ممثلي (4+4) ويؤكد مواصلة جهود توحيد المؤسسة العسكرية

القائد العام يستقبل ممثلي (4+4) ويؤكد مواصلة جهود توحيد المؤسسة العسكرية - psd elenwan 43

العنوان-بنغازي

استقبل القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية، المشير خليفة حفتر، في مكتبه بمقر القيادة العامة، ممثلي القيادة العامة في اللجنة العسكرية المشتركة (4+4)، وذلك للاطلاع على سير أعمال اللجنة والجهود المبذولة في إطار مسار توحيد المؤسسة العسكرية.

ورحب القائد العام، خلال اللقاء، بممثلي القيادة العامة في اللجنة، واستمع إلى إحاطة حول سير أعمالها، مثمنًا الجهود التي يبذلونها في سبيل إنجاح مهامها.

وأشاد المشير خليفة حفتر بالاجتماع الذي عُقد مؤخرًا في مدينة سرت، وما أسفر عنه من نتائج في إطار مسار توحيد المؤسسة العسكرية، مؤكدًا أهمية مواصلة هذه الجهود بما يعزز وحدة المؤسسة العسكرية ويخدم المصلحة الوطنية.

القائد العام يستقبل ممثلي (4+4) ويؤكد مواصلة جهود توحيد المؤسسة العسكرية - psd elenwan 1 19 القائد العام يستقبل ممثلي (4+4) ويؤكد مواصلة جهود توحيد المؤسسة العسكرية - psd elenwan 2 16 القائد العام يستقبل ممثلي (4+4) ويؤكد مواصلة جهود توحيد المؤسسة العسكرية - psd elenwan 3 14 القائد العام يستقبل ممثلي (4+4) ويؤكد مواصلة جهود توحيد المؤسسة العسكرية - psd elenwan 4 9