العنوان-بنغازي
سجل سعر صرف الدولار الأمريكي ارتفاعاً ملحوظاً أمام الدينار الليبي في السوق الرسمية، خلال تعاملات يوم الأحد، ليصل إلى 6.31 دينار، مقارنة بـ6.28 دينار في ختام تداولات الأسبوع الماضي.
وبحسب البيانات الصادرة عن مصرف ليبيا المركزي، شهدت العملة الأوروبية تراجعاً في قيمتها، حيث انخفض سعر صرف اليورو إلى 7.48 دينار بعد أن كان عند مستوى 7.52 دينار، كما تراجع الجنيه الإسترليني إلى 8.64 دينار مقابل 8.69 دينار في آخر تداولات يوم الخميس.
وفيما يتعلق بالعملات العربية، ارتفع سعر صرف الريال السعودي ليسجل 1.68 دينار، مقارنة بـ1.67 دينار في الفترة السابقة، في حين حافظ الدرهم الإماراتي على استقراره عند مستوى 1.71 دينار دون تغيير، كما سجل الدينار التونسي ارتفاعاً طفيفاً ليصل إلى 2.22 دينار مقابل 2.21 دينار.
وفي المقابل، لم تشهد بعض العملات الأجنبية أي تغييرات تذكر، إذ استقر سعر صرف اليوان الصيني عند 0.90 دينار، وكذلك الليرة التركية عند 0.14 دينار.
