20.6 C
بنغازي
2026-04-29
أخبار ليبيا

البعثة الأممية تدعو الشابات الليبيات للمشاركة في جلسة حوارية

البعثة الأممية تدعو الشابات الليبيات للمشاركة في جلسة حوارية - psd elenwan 4 1

 

 

العنوان-طرابلس

دعت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا الشابات الليبيات إلى الانخراط في جلسة حوارية تُعقد يوم الإثنين 9 مارس 2026 عند الساعة الواحدة ظهرًا عبر تطبيق «زووم»، لمناقشة ملفات الحوكمة والاقتصاد والأمن وحقوق الإنسان والمصالحة الوطنية، في إطار دعم مسار الحوار الوطني وتعزيز حضور المرأة في الشأن العام.

وأوضحت البعثة أن تنظيم الجلسة يأتي بالتعاون مع تجمع المرأة الليبية، وتهدف إلى توفير مساحة تفاعلية لتبادل الآراء وطرح التصورات بشأن أولويات المرحلة المقبلة، ضمن حوار مُنظم يجمع مشاركات من خلفيات متنوعة.

وأكدت ضرورة التسجيل المسبق للراغبات في الحضور، مشيرة إلى أن هذه الخطوة تندرج ضمن جهودها المستمرة لتمكين النساء والشابات وضمان مشاركتهن الفاعلة في النقاشات الوطنية، بما يعزز صياغة رؤى تعكس تطلعات المجتمع الليبي وتسهم في دعم عملية صنع القرار.