24.3 C
بنغازي
2026-06-18
مال وأعمال

ارتفاع طفيف للدولار مقابل الدينار في السوق الرسمية

دولار - النقد الأجنبي - الدولار - سوق المشير

العنوان-طرابلس

سجل سعر صرف الدولار الأمريكي ارتفاعًا محدودًا أمام الدينار الليبي خلال تعاملات اليوم الخميس، ليصل إلى 6.38 دينار، مقارنة بـ6.36 دينار في تداولات يوم الأربعاء، وفق البيانات الرسمية الصادرة عن مصرف ليبيا المركزي.

وأظهرت نشرة أسعار العملات الأجنبية تراجع سعر صرف اليورو إلى 7.35 دينار، بعدما كان عند مستوى 7.38 دينار في اليوم السابق، كما انخفض سعر الجنيه الإسترليني إلى 8.49 دينار مقابل 8.53 دينار أمس.

وفيما يتعلق بالعملات العربية، حافظ الريال السعودي على استقراره عند 1.69 دينار، وكذلك الدرهم الإماراتي الذي استقر عند 1.73 دينار دون تغيير عن مستوياته السابقة.

من جهة أخرى، سجل الدينار التونسي انخفاضًا طفيفًا ليبلغ 2.17 دينار، مقارنة بـ2.18 دينار في تعاملات الأربعاء.

كما استقرت أسعار كل من الليرة التركية واليوان الصيني دون أي تغيرات، حيث بلغ سعر صرف الأولى 0.13 دينار، فيما سجلت العملة الصينية 0.94 دينار، بحسب النشرة اليومية لمصرف ليبيا المركزي.