أخبار ليبيا

تنبيه جوي: ارتفاع طفيف في الحرارة وضباب متوقع على مناطق الشمال الشرقي

تنبيه جوي: ارتفاع طفيف في الحرارة وضباب متوقع على مناطق الشمال الشرقي - psd elenwan 28

العنوان-طرابلس

أصدر المركز الوطني للأرصاد الجوية تنبيهًا جويًا بشأن ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة خلال اليومين المقبلين، مع توقعات بظهور ضباب في بعض مناطق الشمال الشرقي، خاصة مدينة بنغازي والمناطق المجاورة لها.

وأوضح المركز أن الأجواء ستتسم بطابع ربيعي معتدل على معظم أنحاء البلاد، اليوم الأربعاء، حيث تسجل درجات الحرارة خلال ساعات النهار على مناطق الشمال ما بين 22 و27 درجة مئوية، في حين ترتفع على مناطق الوسط والجنوب لتتراوح بين 25 و29 درجة.

وأشار التنبيه إلى احتمال تشكل ضباب خفيف خلال ساعات الليل المتأخرة وصباح يوم غد الخميس، خصوصًا على المناطق الساحلية في الشمال الشرقي، ما قد يؤثر جزئيًا على مدى الرؤية الأفقية.

وأكد المركز أن حالة الطقس ستبقى مستقرة نسبيًا دون تغييرات ملحوظة حتى مطلع الأسبوع المقبل، مع استمرار الأجواء الدافئة خلال ساعات النهار في مختلف مناطق ليبيا.