العنوان
نفّذ مكتب التحري وجمع المعلومات بفرع الجبل الأخضر التابع لجهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية عملية أمنية نوعية أسفرت عن ضبط مطلوبَين من الجنسية السودانية على ذمة قضايا جنائية.
وتمكنت الفرق الأمنية من القبض على المدعو (ع. ف. ع. ع) مواليد 1988، والصادر بحقه حكم قضائي بالسجن لمدة ثلاث سنوات وثلاثة أشهر في القضية الجنائية رقم 485 لسنة 2025، بالإضافة إلى المطلوب الثاني ح. أ. أ، الصادر بحقه طلب ضبط وإحضار من مديرية أمن البطنان ضمن قضية جنائية لا تزال قيد التحقيق.
وجاءت عمليتا الضبط بعد تحريات دقيقة ورصد لتحركات المطلوبين، نفذت وفق خطة مدروسة أسفرت عن تحديد أماكن تواجدهما والقبض عليهما ضمن الإجراءات القانونية المعتمدة، تمهيداً لإحالتهما إلى الجهات المختصة لاستكمال باقي الإجراءات.
وأكد جهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية وفرع الجبل الأخضر مواصلة الملاحقة الحازمة للمطلوبين وتعقب الخارجين عن القانون، حرصاً على أمن المجتمع واستقراره.
