العنوان-بنغازي
تمكن أعضاء مركز شرطة سيدي خليفة التابع لمديرية أمن بنغازي، من ضبط مصنعاً للخمور المحلية بالتعاون مع جهاز مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية.
وجاءت العملية تنفيذاً لتعليمات مدير أمن بنغازي اللواء أحمد الشامخ بالتعاون مع كافة الأجهزة الأمنية الواقعة بنطاق اختصاص مديرية أمن بنغازي.
وقالت المديرية أنه بعد ورود معلومات لمركز شرطة سيدي خليفة عن شخص يدير مصنعاً للخمور المحلية بدائرة اختصاص المركز وبمتابعة رئيس مركز شرطة سيدي خليفة تم خروج أعضاء التحريات رفقة أعضاء جهاز مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية إلى مكان تواجد الشخص المطلوب.
وتمكن أعضاء التحريات من ضبطه وضبط مصنع متكامل لتصنيع الخمور المحلية وكمية من الخمور وتم الانتقال إلى المركز وبالاستدلال معه اعترف بما نُسب إليه وتم إحالته إلى جهات الاختصاص.
