أخبار ليبيا

سرقة أسلاك كهرباء تتسبب في قطع التيار عن مناطق بالجبل الأخضر

سرقة أسلاك كهرباء تتسبب في قطع التيار عن مناطق بالجبل الأخضر - 453506703 122126567552324570 5011860700369921067 n

العنوان-بنغازي

تسببت سرقة أشخاص مجهولين أسلاك كهرباء بطول 3000 متر على خط الساحل الشرقي في انقطاع التيار عن رقعة جغرافية كبيرة بالجبل الأخضر، وفق ما أعلنت وزارة الكهرباء والطاقات المتجددة بالحكومة الليبية، أمس الجمعة.

واتهمت الوزارة، في بيان، تشكيلا عصابيا، بسرقة أسلاك بطول 3000 متر على خط الساحل الشرقي في منطقة الحنية بالجبل الأخضر، تفريعة الخراب خط المداس بدائرة كهرباء توزيع الساحل.

وأوضحت الوزارة أن ذلك أدى إلى انقطاع التيار عن رقعة جغرافية كبيرة، وأشارت الوزارة إلى إصدار وزير الكهرباء، عوض البدري، تعليمات للإدارة العامة لشرطة الكهرباء بفتح تحقيق في الحادث، وملاحقة الجناة.

وتعهدت الوزارة بوضع حل عاجل لهذه المشكلة، وتوفير جميع حاجات الخط من أجل إعادة عملية التركيب عليه، وإرجاع التيار الكهربائي لكل المفصول عنهم.

أخبار ذات صلة

الحكومة تعتمد لائحة لتنظيم علاج الأجانب بالمرافق الصحية العامة

مسؤول: الثروة الحيوانية في الجبل الأخضر انخفضت إلى النصف

فاتح محمد

الحكومة الليبية تصدر قرارات لمعالجة أوضاع العاملين بالشركات المتعثرة والمنسحبة