الأخبارمال وأعمال

الدبيبة يدعو بن قدارة للاستثمار في مجال النفط والغاز لرفع الإنتاجية

الدبيبة يدعو بن قدارة للاستثمار في مجال النفط والغاز لرفع الإنتاجية - PSDالعنوان 30 1

العنوان

أكد رئيس حكومة الوحدة، عبدالحميد الدبيبة، اليوم الثلاثاء، ضرورة الاستثمار في مجال النفط والغاز بهدف رفع الإنتاجية، والاستفادة من المخزون من خلال الاستكشاف والتطوير.

ودعا الدبيبة، في اجتماع مع رئيس المؤسسة الوطنية للنفط، فرحات بن قدارة، إلى الاستمرار في تقييم الأولوية والجدوى الاقتصادية مع زيادة الإفصاح والشفافية في كافة المشروعات النفطية.

وشدد الدبيبة، على ضرورة الالتزام بكافة الملاحظات الواردة من الجهات الرقابية بشأن المشاريع الاستراتيجية، ومواصلة تنفيذ المشروعات الاستثمارية، والاستفادة من كافة الخبرات العالمية وخلق شراكات مع الشركات الوطنية المحلية لرفع كفاءتها.

وأكد، رئيس حكومة الوحدة، ضرورة الاستمرار في إجراءات تطوير حقل الحمادة بعد معالجة أي ملاحظات فنية أو قانونية وفق ما اتُّفق عليه في اجتماع المجلس الأعلى لشؤون الطاقة العاشر، وضمان شفافية الإجراءات وسلامتها.

أخبار ذات صلة

إعفاء مؤقت للأجانب من الرسوم والغرامات في ليبيا لتسوية أوضاعهم

فاتح محمد

ناقلة غاز متضررة تقترب من ليبيا تثير القلق

فاتح محمد

الإعداد لافتتاح قنصلية تشاد في بنغازي