العنوان
كشفت مديرية أمن بنغازي أن قسم التحريات العامة كشف تفاصيل ضبط نيجيري الجنسية يمتهن الاتجار بالمخدرات بمنطقة الوحيشي وضبط امرأة معه في غرفة سكنه ليست زوجته.
وأضافت أن معلومات وردت لدى قسم التحريات العامة عن شخص نيجيري الجنسية يقيم بمنطقة الوحيشي يمتهن الاتجار بمادة الحشيش المخدرة بمنطقة الوحيشي.
وذكرت أن رئيس قسم التحريات العامة أصدر تعليماته بالبحث والتحري وضبط الشخص المطلوب، وانتقل أعضاء التحريات إلى منطقة الوحيشي وتم إرسال شخص للشراء منه بورقة عملة من فئة الخمسين دينار وتم ضبطه متلبساً بالإتجار بمادة الحشيش المخدرة.
وأفادت أنه بالدخول إلى محل سكنه وهو منزل من أربعة طوابق يقيم به عمالة وافدة من جنسيات أفريقية وبالدخول إلى غرفته تم ضبط عدد 17 قطعة من مادة الحشيش المخدرة و3 قنينات بها خمور محلية الصنع وكما تم ضبط امرأة بملابس عارية داخل غرفته أفاد بممارسة الزنا معها وهي ليست زوجته وكما ضبط عدد من الواقي الذكري ومنشطات جنسية.
وأشارت إلى أن بعد الانتقال بهما إلى القسم وبالاستدلال معه اعترف بالاتجار بمادة الحشيش المخدرة والمواد المسكرة وسعر القطعة 50 ديناراً واعترف ان المرأة التي ضُبطت داخل غرفته هي صديقته وكذلك اتضح دخولهما إلى الأراضي الليبية عن طريق الهجرة غير الشرعية وتم إحالتهما إلى النيابة العامة.
اقرأ المزيد:
أمن بنغازي تُطلق حملة لمحاربة ظاهرة التسول
