العنوان
كشفت مديرية أمن بنغازي أن مركز شرطة البركة، تمكن من ضبط شخص اعتدى بالضرب على عامل شركة النظافة بمنطقة الدقادوستا.
وأشارت المديرية إلى أنه بعد أن تداولت صفحات التواصل الاجتماعي خبر الاعتداء أصدر مدير أمن بنغازي اللواء أحمد الشامخ، تعليماته بضبط المطلوبين.

وأوضحت المديرية أن أحد عمال النظافة تقدم بشكوى كونه تعرض للاعتداء بالضرب بالحجارة من شخص صغير في العمر وكان برفقته شخصين من نفس عمره مما تسبب له بإصابة برأسه بمنطقة الدقادوستا.
وذكرت أن أعضاء التحريات انتقلوا رفقة الشاكي إلى منطقة الدقادوستا حيث تعرف الشاكي على الشخص الذي قام بضربه بالحجارة.
وأضافت المديرية أن الشاكي أفاد أنه كان برفقة المتهم شخصين آخرين ولكن الشخص الذي تم ضبطه هو من قام بضربه بالحجارة.

ولفتت المديرية إلى أنه تم الانتقال بالمتهم إلى المركز وبالاستدلال معه تبين أنه يُدعى ع.م.ع. من مواليد 2009 واعترف أنه من قام برمي الحجارة على الشاكي وإصابته في رأسه.
وأكدت المديرية أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حياله وإيداعه بالحجز القانوني للمركز تمهيداً لعرضه على النيابة العامة.
اقرأ المزيد:
