العنوان
التقت نائبة الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة، القائمة بأعمال رئيس البعثة الأممية، ستيفاني خوري، اليوم الخميس، مع رئيس الأركان العامة للجيش في طرابلس الفريق محمد الحداد.
وقالت خوري على منصة “إكس” إنها ناقشت مع الحداد الوضع الأمني في ليبيا وأهمية توحيد مؤسسات الدولة، وخاصة المؤسسات الأمنية، لتلبية احتياجات الليبيين والحفاظ على سيادة البلاد.
–خوري: ناقشت مع عقيلة تشكيل حكومة موحدة تقود للانتخابات
–المشير حفتر يبحث خوري مستجدات الوضع السياسي في ليبيا

لقاء الحداد مع برنت
لقاء القائمة بأعمال رئيس البعثة الأممية مع الحداد جاء غداة لقاء الأخير، يوم أمس الأربعاء، مع القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الأمريكية جيرمي برنت، رفقة الملحق العسكري للدفاع الأمريكي لدى ليبيا.
وجرى اللقاء في حضور معاون رئيس الأركان العامة للجيش في طرابلس الفريق صلاح الدين النمروش، ومدير إدارة الاستخبارات العسكرية، ورئيس أركان القوات الجوية.
وقالت رئاسة أركان الجيش في طرابلس، إن اللقاء تناول التحديات التي تواجه الاستقرار الأمني المحلي والإقليمي. وأضافت، كما تناول آليات التعاون العسكري المشترك بين ليبيا والولايات المتحدة الأمريكية، ودعم الجهود الرامية لتوحيد المؤسسة العسكرية، وضمان السلام والاستقرار الدائمين.
