أخبار ليبيا

الدبيبة يستقبل ميلوني في طرابلس

الدبيبة يستقبل ميلوني في طرابلس

العنوان

استقبل عبدالحميد الدبيبة رئيس حكومة الوحدة، اليوم الثلاثاء، نظيرته الإيطالية جورجيا ميلوني، التي وصلت إلى طرابلس اليوم الثلاثاء على رأس وفد وزاري.

الدبيبة استقبل ميلوني في مقر رئاسة الوزراء في طرابلس، ومن المتوقع أن يجري الطرفين محادثات حول العملية السياسية والطاقة والهجرة والتعاون.

ويرافق رئيسة الحكومة الإيطالية الوزراء آنا ماريا بيرنيني (التعليم العالي)، وأورازيو شيلاتشي (الصحة)، وأندريا أبودي (الرياضة).

الدبيبة يستقبل ميلوني في طرابلس

ووفقا لوسائل إعلام إيطاليا، فإن الوزراء الإيطاليين سيوقعون مع نظرائهم في حكومة الوحدة “إعلانات نوايا” في إطار (خطة ماتي) لأفريقيا.

ميلوني تلتقي حفتر

رئيس الوزراء الإيطالية بعد إكمال زيارتها إلى طرابلس ستزور بنغازي للقاء المشير حفتر القائد العام للقوات المسلحة، بحسب رئاسة الوزراء الإيطالية.

وقالت مصادر في مكتب رئيس الوزراء الإيطالي إن رئيسة الحكومة ستؤكد التزام إيطاليا باستقرار ليبيا، بما في ذلك من خلال دعم جهود الأمم المتحدة للوساطة من أجل التوصل إلى اتفاق بشأن الانتخابات الرئاسية والبرلمانية.

 

أخبار ذات صلة

الاقتصاد الإيطالي يواجه تباطؤا وتضخما أعلى من المتوقع

إعفاء مؤقت للأجانب من الرسوم والغرامات في ليبيا لتسوية أوضاعهم

فاتح محمد

ناقلة غاز متضررة تقترب من ليبيا تثير القلق

فاتح محمد