العنوان-سرت
أقامت وزارة العمل والتأهيل بالحكومة الليبية، اليوم الأحد، احتفالية لتخريج 75 باحثاً عن العمل في سرت من الجنسين، إضافة لذوي الاحتياجات الخاصة.
ويأتي ذلك ضمن مبادرة صناعة كادر ليبي، والتي أطلقها رئيس الوزراء، أسامة حماد؛ لتدريب وتأهيل أكثر من 25 ألف باحث عن العمل في مختلف المجالات في الداخل والخارج، وتأهيلهم لخوض سوق العمل.
الاحتفالية أطلقتها وزارة العمل والتأهيل، ونظمها مكتب العمل والتأهيل سرت، بتنفيذ عدد من الشركات المتخصصة في مجال التدريب والتأهيل، وذلك في مجالات: “الرخصة الدولية لقيادة الحاسب الآلي، اللغة الإنجليزية، الحياكة والتطريز، فن الطبخ وصناعة الحلويات، وصيانة الهاتف المحمول لفئة ذوي الاحتياجات الخاصة”.
و في ختام الاحتفالية وُزِّعت شهادات إتمام الدورات على المتدربين، بالإضافة لتقديم المعدات التشغيلية والحقائب الخاصة للمشاركات والمشاركين في الدورات التدريبية.