العنوان
كشفت مديرية أمن بنغازي، أن قسم البحث الجنائي تمكن ضبط شخصين الأول يقوم بجلب حبوب الهلوسة من الجنوب الليبي، والثاني يمتهن بيعها.
وأوضحت المديرية أن معلومات وردت لدى أعضاء التحريات بقسم البحث الجنائي عن أحد الأشخاص يمتهن بيع حبوب الهلوسة مُستخدما في نشاطه الإجرامي مركبة آلية نوع كيا سبورتاج اللون رصاصي.
وأضافت أن رئيس القسم مقدم خالد الرابحي أصدر تعليماته لوحدة القبض بالقسم بالبحث والتحري وضبط الشخص المطلوب.
وأفادت المديرية أن أعضاء وحدة القبض رصدوا المركبة سالفة الذكر وعلى متنها شخصين وبتفتيش المركبة احترازياً تم العثور بداخلها على 680 قرص من حبوب الهلوسة نوع ترامادول وقنينة سعة نصف لتر من الخمور المحلية.
وذكرت أنه بالاستدلال معهم تبين أن الأول يُدعى س.م.م والثاني يُدعى ع.ع.ر واعترف الأول أنه يقوم بجلب حبوب الهلوسة من الجنوب الليبي (قرية غدوة) واعترف الثاني أنه يقوم بتوزيعها داخل مدينة بنغازي.
ولفتت المديرية إلى أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالهم وأحيلوا إلى جهاز مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية.
