الأخبارأخبار ليبياحوادث

أمن بنغازي: شرطة بوعطني تضبط سوريين بدون أرواق وبرخصة مزورة 

أمن بنغازي: شرطة بوعطني تضبط سوريين بدون أرواق وبرخصة مزورة  - PSD العنوان 2

العنوان 

أكدت مديرية أمن بنغازي ضبط ثلاثة أشخاص من الجنسية السورية بدون أي إجراءات تثبت ملكيتهم للمركبة ورخصة قيادة مُزورة. 

وذكرت المديرية أن استيقافًا مُفاجئًا لمركز شُرطة بوعطني أسفر عن ضبط الثلاثة على متن مركبة نوع B.m.w. 

وأوضحت أنه تم إجراء عدة استيقافات أمنية مفاجئة داخل نطاق اختصاص المركز وأثناء إجراء استيقاف أمني تم الاشتباه بمركبة آلية نوع B.m.w وعلى متنها ثلاثة أشخاص. 

وأضافت أنه على الفور تم إستيقافهم وبسؤال السائق عن إجراءات المركبة أفاد أنه سوري الجنسية وقد اشترى المركبة من أحد الأشخاص بدون مستندات وكان بحوزته رخصة قيادة اتضح انها مُزورة. 

وأفادت المديرية أنه بسؤال الشخصين الآخرين عن أوراقهما تبين أن أحدهما دخل إلى البلاد بطريقة غير شرعية عن طريق الحدود المصرية وكما تم العثور على مبلغ مالي وقدره 3800 دولار، وبسؤالهم عن المبلغ أفادو أنهم استلموها لتوصيلها لأحد الأشخاص. 

ولفتت إلى أنه تم الانتقال بهم إلى المركز وإيداعهم بالحجز القانوني للمركز إلى حين عرضهم على النيابة.