رياضة

مصراتة تستضيف نهائيات كرة القدم المصغّرة على مستوى ليبيا

مصراتة تستضيف نهائيات كرة القدم المصغّرة على مستوى ليبيا - 000 48

العنوان-مصراتة

عقد  رئيس اللجنة العامة للمسابقات لكرة القدم المصغّرة سالم العماري اجتماعا مع عضو لجنة التحكيم العامة ومندوبي الأندية المشاركة في النهائي، بفندق التاج بمدينة مصراتة.

وقال العماري: إن مسابقة كرة القدم المصغرة ستشارك بها عدة فرق هي: الصقور من طبرق ونجوم الصابرية من الزاوية والجهاد من مصراتة واليرموك، مشيرا إلى أن ملعب السويحلي سيستضيف نهائي كأس ليبيا لكرة القدم المصغرة في نسخته الأولى .

وأضاف أن غدا الأربعاء سيلتقي الصقور ونجوم الصابرية الساعة السابعة مساءً، وبعد غد الخميس سيلتقي وفي نفس الموعد الجهاد مع اليرموك ، ويوم الجمعة سيلتقي الفائز من المباراتين على كأس ليبيا لكرة القدم المصغرة .

ولفت العماري إلى أن عددا من البنود التي تخص مباريات الكأس هي في حالة التعادل تعطى 10 دقائق وقت إضافي مقسمة على شوطين وفي حالة استمرار التعادل تحسم النتيجة بركلات الترجيح 3 ركلات لكل فريق وفي حالة استمرار التعادل تعطى ركلة ركلة لكل فريق حتى تحسم النتيجة .

أخبار ذات صلة

درنة عاصمة كرة القدم المصغرة الأفريقية

درنة تحتضن حفل قرعة كأس أفريقيا 2025 و”الماستر كاب” بين ليبيا ورومانيا في “الميني فوتبول”

المنتخب الليبي لكرة القدم المصغرة يفوز بنتيجة كبيرة على منتخب بلجيكا في بطول كأس العالم بتركيا