22 C
بنغازي
2025-10-29
أخبار ليبيا

الجيش الليبي يفعل منظومة لتعقب المطلوبين بسبها

الجيش الليبي يفعل منظومة لتعقب المطلوبين بسبها - 1 100

العنوان-سبها

أعلنتْ شعبة مكافحة الإرهاب الالكترونيّ بالجيش الليبي، أمس الخميس، عن إطلاق منظومة أمنيّة تتّبع المجرمين والإرهابيين في مدينة سبها.

وأكدت الشعبة، أنّ عدد المجرمين والإرهابيين بلغ “1521” شخص، لافتةً إلى أنّ المنظومة المتطورةَ ستساعد على التعرف علي المطلوبين، حين مرورهم بالنقاط الأمنيّة التابعة لمنطقة سبها العسكرية.

وكانت قوّات الجيش الوطني والشرطة قد استلمت مقارًا واقعةً، ضمن ما يعرف بالمربع الأمنيّ، بوسط مدينة سبها،هي: مقرّ الأمن الداخلي والسجون، ومقر المطافئ ومثابة الشرطة، ومديرية الأمن الوطني، ومقرّ البحث الجنائي، ومبنى القيادات الشعبية.

وأكّد الناطق الرسميّ باسم القيادة العامّة للجيش الليبيّ، العميد أحمد المسماريّ، أن مستودعَ الوقود ومديريّة الأمن ومقر الشرطة العسكرية والاستخبارات العسكرية عادت، بعد سيطرة قوات الجيش عليها، إلى العمل.

أخبار ذات صلة

نائب القائد العام يعلن إنشاء ملعب رياضي في سبها باسم المرحوم الشاوش غربال

فاتح محمد

جتماع أمني في سبها في إطار مكافحة التهريب والجريمة المنظمة

المؤسسة الوطنية للنفط تعقد أول اجتماع لمجلس إدارتها في سبها منذ تأسيسها

الصديق محمد