العنوان-بنغازي
عقد نائب القائد العام للقوات المسلحة، الفريق صدام خليفة، اجتماعًا موسعًا بمدينة سبها، ضمّ قيادات الأجهزة الأمنية بالمنطقة الجنوبية، وذلك لمتابعة سير العمل والوقوف على مستوى الجاهزية الأمنية في مختلف مناطق الجنوب.
وخلال الاجتماع، أشاد الفريق أول ركن صدام خليفة بالمستوى المتقدم الذي وصلت إليه الأجهزة الأمنية في تنفيذ المهام الموكلة إليها، مثمنًا جهود منتسبيها في تأمين المدن والمناطق الجنوبية، وما تحقق من تحسن ملحوظ في الوضع الأمني وانخفاض معدلات الجريمة.
وأكد نائب القائد العام أن ما تشهده المنطقة الجنوبية من استقرار أمني يأتي ثمرةً للانضباط والالتزام، مشددًا على أهمية المحافظة على هذا المستوى من الجاهزية ومواصلة العمل بما يضمن حماية المواطنين وتأمين المدن والمناطق الواقعة ضمن نطاق المسؤولية.
كما أكد حرص القيادة العامة على مواصلة دعم الأجهزة الأمنية وتطوير إمكاناتها، وتلبية احتياجاتها ومتطلباتها، بما يسهم في رفع كفاءتها وتعزيز قدرتها على أداء مهامها.
وشدد الفريق صدام خليفة على أن أمن المواطن وسلامته يظلان في مقدمة أولويات القيادة العامة، بما يستوجب استمرار الجهود الأمنية والمحافظة على مستوى الانضباط والجاهزية في مختلف مناطق الجنوب.









