العنوان-بنغازي
أعلنت إدارة نادي النصر تعاقدها مع المدرب الإسباني فيكتور أفونسو، لتولي مهمة الإشراف الفني على فرق الفئات السنية لكرة القدم تحت 15 و17 و19 عاماً، في إطار توجه النادي نحو تطوير قطاع الناشئين والاهتمام بالمواهب الواعدة.
ويبلغ أفونسو 55 عاماً، ويحمل أعلى رخص التدريب الأوروبية «يويفا برو»، كما يمتلك تجربة سابقة في الملاعب الإسبانية، لاعباً ومدرباً، حيث خاض تجارب مع عدد من الأندية، من بينها لاس بالماس والفريق الرديف لنادي أتلتيكو مدريد.
ويأتي هذا التعاقد في ظل الحضور المتزايد للمدرسة التدريبية الإسبانية في منافسات الدوري الليبي الممتاز، إذ تراهن إدارة النصر على خبرة أفونسو في العمل مع الفئات السنية لتطوير قدرات اللاعبين وصقل مواهبهم.
وتسعى إدارة النادي، من خلال هذه الخطوة، إلى بناء جيل جديد من اللاعبين وفق أسس فنية وعلمية متطورة، بما يسهم في إعداد عناصر قادرة على تمثيل الفريق مستقبلاً وتعزيز قاعدة المواهب داخل النادي.
