العنوان
أكد مستشار الرئيس الأمريكي، مسعد بولس، أن التصريحات الصادرة عن قادة الدفاع الليبيين في الشرق والغرب عقب زيارة وفد من الكونغرس الأمريكي إلى بنغازي ومصراتة تشكل مؤشراً مهماً على التقدم المحرز نحو توحيد المؤسسة العسكرية.
ورحب بولس في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس»، بالتزامات القيادة العامة للجيش الوطني ووزارة الدفاع بشأن إنشاء مركز للعمليات المشتركة في سرت، ومركز متميز لتدريب القوات الجوية في مصراتة، إلى جانب قيادة جوية متكاملة.
وأضاف أن الولايات المتحدة تواصل دعمها للجهود الليبية لتوحيد المؤسسات العسكرية والاقتصادية والسياسية، مشيداً بالاستضافة الناجحة لإحدى محطات مناورات «فلينتلوك 26» في أبريل الماضي.
وأكد مستشار الرئيس الأمريكي، أن العمل المشترك مكن قادة الدفاع في الشرق والغرب من نيل فرصة استضافة مناورات «فلينتلوك 27».

