حوادث

ضبط وافد بحوزته محررات ليبية مزورة وإحالته للتحقيق

ضبط وافد بحوزته محررات ليبية مزورة وإحالته للتحقيق - ‏‏psd elenwan نسخة 1

العنوان-طرابلس

أعلن جهاز الأمن العام تمكن مكتب التحري والتحقيقات التابع له، اليوم السبت، من ضبط شخص يحمل الجنسية المصرية، للاشتباه في تورطه بقضايا تزوير محررات رسمية ليبية.

وأوضح الجهاز أن عملية الضبط أسفرت عن العثور بحوزة المتهم على رخصة قيادة ليبية مزورة، إضافة إلى كتيب مركبة ليبي مزور، مشيرًا إلى أن المتهم لا يحق له الحصول على هذه المستندات بالبيانات الواردة فيها وفق الإجراءات القانونية المعتمدة.

وأكد الجهاز اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، وإحالته إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ ما يلزم بشأنه وفق القانون.

وشدد جهاز الأمن العام والتمركزات الأمنية على مواصلة جهوده في مكافحة جرائم تزوير الوثائق الرسمية والتعامل بحزم مع أي محاولات للتلاعب بالمحررات أو استخدامها بطرق غير قانونية، بما يعزز حماية الوثائق الرسمية وترسيخ سيادة القانون.