20.3 C
بنغازي
2026-05-23
رياضة

سباق مشتعل بين النصر والأخضر نحو نهائي الدوري

سباق مشتعل بين النصر والأخضر نحو نهائي الدوري - psd elenwan 2026 05 23T124924.823

العنوان

تتجه الأنظار مساء اليوم السبت إلى ختام مباريات الجولة الخامسة والأخيرة من مرحلة السداسي لفرق المنطقة الثانية ضمن الدوري الليبي الممتاز لكرة القدم، في جولة حاسمة تُرسم خلالها ملامح المتأهل إلى المباراة النهائية، وسط منافسة مباشرة ومشتعلة بين النصر والأخضر على بطاقة العبور.

وتتوزع مباريات اليوم على ثلاث مواجهات، إلا أن الأنظار تبقى موجهة بشكل خاص إلى مباراتي النصر والأخضر، اللذين يتنافسان بشكل مباشر على صدارة المجموعة وحسم التأهل.

ففي طبرق، يخوض النصر المتصدر برصيد 10 نقاط مواجهة قوية أمام الاتحاد العسكري على ملعب طبرق البلدي، حيث يدخل اللقاء بهدف واضح يتمثل في تأكيد الصدارة وحسم التأهل دون انتظار أي نتائج أخرى، في ظل أفضلية نسبية وضعته في موقع قريب جدًا من النهائي.

وفي درنة، يواجه الأخضر صاحب 8 نقاط اختبارًا لا يقل صعوبة أمام الهلال على ملعب درنة البلدي، حيث لا يملك الأخضر خيارًا سوى تحقيق الفوز، مع انتظار نتيجة مواجهة المتصدر، من أجل الإبقاء على حظوظه قائمة في خطف بطاقة العبور إلى النهائي.

وفي بقية مباريات الجولة، يلتقي الأفريقي بنغازي مع الأهلي بنغازي على أرضية ملعب 10 يونيو بمدينة إجدابيا، في مواجهة يبحث خلالها الطرفان عن تحسين موقعهما وإنهاء المشوار بنتيجة إيجابية، تحت إدارة الحكم أشرف عمر.

وتبقى كل السيناريوهات مفتوحة حتى صافرة الختام، في ظل ترقب كبير لما ستسفر عنه مباراتا النصر والأخضر، اللتان ستحددان بشكل مباشر هوية ممثل المنطقة الثانية في نهائي البطولة.

 

 

أخبار ذات صلة

لجنة المسابقات: ملف مباراة الاتحاد والسويحلي بيد اتحاد الكرة

اتحاد الكرة ينفي إقامة “سداسي ثان” للدوري الممتاز

النصر يحسم الديربي أمام الأهلي بنغازي ويبتعد بالصدارة