رياضة

منتخب ليبيا يبدأ في المغرب مرحلة الإعداد لتصفيات كان 2027

منتخب ليبيا يبدأ في المغرب مرحلة الإعداد لتصفيات كان 2027 - psd elenwan 2026 03 24T120304.626

العنوان

يبدأ المنتخب الوطني الليبي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، معسكره الإعدادي في الدار البيضاء، ضمن تحضيراته للاستحقاقات الدولية المقبلة وتصفيات كأس أمم أفريقيا 2027، بقيادة مديره الفني السنغالي أليو سيسيه.

وكانت بعثة المنتخب قد وصلت، مساء أمس الإثنين، إلى الأراضي المغربية، حيث يركز الجهاز الفني على رفع جاهزية اللاعبين من الناحيتين البدنية والفنية، إلى جانب تعزيز الانسجام داخل المجموعة.

منتخب ليبيا يبدأ في المغرب مرحلة الإعداد لتصفيات كان 2027 - psd elenwan 2026 03 24T120549.688

مباراتان وديتان

وأعلن الاتحاد الليبي لكرة القدم، أن المعسكر سيتخلله خوض مباراتين وديتين خلال فترة التوقف الدولي، إذ يواجه المنتخب نظيره النيجر في المباراة الأولى، قبل أن يلتقي منتخب ليبيريا في المواجهة الثانية.

وأوضح الاتحاد، أن هذه المباريات تأتي ضمن برنامج فني يهدف إلى تجهيز المنتخب بالشكل الأمثل، استعدادًا لخوض التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا 2027، التي تمثل هدفًا رئيسيًا للكرة الليبية في المرحلة المقبلة.

وضمت قائمة المنتخب عددًا من اللاعبين المحترفين لتعزيز صفوف الفريق، من بينهم المعتصم المصراتي، إلى جانب علي يوسف، وعمر الحرك، وأسامة الشريمي، ومحمد باوا، وأحمد المسماري، في خطوة تهدف للاستفادة من خبراتهم ودعم حظوظ المنتخب في تحقيق نتائج إيجابية.

أخبار ذات صلة

منتخب ليبيا يواجه ليبيريا في ثاني مباريات التوقف الدولي

انطلاقة ودية لمنتخب ليبيا بمواجهة النيجر ضمن معسكر الدار البيضاء

ليبيا تستعد لمواجهة فلسطين في المرحلة التمهيدية لكأس العرب