العنوان
أطلق نائب القائد العام للقوات المسلحة، الفريق أول ركن صدام خليفة، المبادرة الوطنية الجامعة “معًا من أجل الجنوب”، التي تعكس اهتمام القيادة العامة وحرصها على منح الجنوب مكانته اللائقة بعد سنوات من التهميش والمعاناة والإقصاء.
جاء ذلك خلال لقائه مع مشايخ وأعيان وشباب قبائل براك الشاطئ، الذين عبّروا عن تقديرهم للقوات المسلحة وأكدوا دعمهم الكامل لجهودها الوطنية الرامية إلى تعزيز الأمن وتحقيق التنمية في الجنوب.
وأشار نائب القائد العام إلى أنه تم تكليفه من القائد العام للقوات المسلحة، المشير خليفة حفتر، بإطلاق هذه المبادرة التي تمثل عهد عمل وإعمار، وتهدف إلى رفع المعاناة عن أهل الجنوب وتحريك قاطرة التنمية في مختلف المجالات، بما في ذلك البنية التحتية، الطرق، الزراعة، الخدمات، وتوفير فرص العمل، لتصبح المنطقة وجهة للاستثمار والإنتاج.
وأكد أن المبادرة تمثل خطوة عملية لتعزيز التنمية وتحقيق رفاهية السكان في الجنوب، وتعكس الالتزام الجاد للقيادة العامة بالقوات المسلحة تجاه دعم أهالي المنطقة وتلبية احتياجاتهم بعد سنوات من الإهمال والتحديات.
