العنوان
بحث رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط مسعود سليمان، مع رئيس لجنة إدارة شركة مليتة للنفط والغاز بشير الزنتاني، سير العمليات التشغيلية للشركة في الحقول البرية والبحرية، إلى جانب عدد من مشاريع التطوير الجاري تنفيذها.
وأوضح سليمان أن اللقاء تناول النجاحات التي حققتها الفرق الفنية في تنفيذ أعمال صيانة آبار حقل أبو الطفل، ضمن جهود تحسين كفاءة الآبار ورفع معدلات الإنتاج.
كما ناقش الجانبان مشروع استغلال الغاز المحروق بحقل البوري، وأعمال التطوير الجارية بالتركيبين البحريين (A) و(E)، مع التأكيد على ضرورة الإسراع في تنفيذ المشاريع وفق الجداول الزمنية والتكاليف التقديرية المعتمدة، بالتنسيق مع الشريك الاستراتيجي إيني.
وتطرق الاجتماع كذلك إلى أوضاع العاملين بالشركة والخدمات المقدمة لهم، وفي مقدمتها خدمات الطيران والتموين والتدريب.
