16.9 C
بنغازي
2026-04-21
أخبار ليبيا

عقيلة صالح: القوات المسلحة درع الوطن في مواجهة التحديات والمؤامرات

عقيلة

العنوان

أكد رئيس مجلس النواب المستشار عقيلة صالح، أن سيادة الوطن مقدسة، مشددًا على أن القوات المسلحة الليبية حملت راية الدفاع عن الأرض والشعب، وقدمت التضحيات في سبيل استقرار ليبيا وأمنها.

جاء ذلك خلال الكلمة التي ألقاها اليوم الاثنين، في العرض العسكري الكبير الذي أقيم بمدينة بنغازي احتفالًا بالذكرى الحادية عشرة لثورة الكرامة، بحضور القائد العام للقوات المسلحة المشير خليفة حفتر وعدد من القيادات العسكرية والمدنية.

وقال عقيلة: “اليوم لا نستعرض قوة عسكرية فحسب، بل نستذكر تضحيات أبطال القوات المسلحة الذين سطروا ملاحم البطولة دفاعًا عن الوطن”.

القائد العام يشيد بالقوات المسلحة ويؤكد استمرار معركة البناء

وأضاف: “نجدد دعمنا الكامل للقيادة العامة التي تحملت مسؤولية حماية أمن الوطن والمواطن”.

وأكد أن “المؤسسة العسكرية هي درع الوطن وحصنه المنيع في مواجهة التحديات والمؤامرات”.

وتطرق صالح في كلمته إلى محاولات بعض وسائل الإعلام والمواقع المشبوهة لتشويه سمعة القوات المسلحة والنيل من وحدة النسيج الاجتماعي، قائلًا: “لن نرضخ لهذه المحاولات المغرضة، وسنظل متمسكين بالحق والعدالة”.

وختم بالقول: “ينبغي علينا أن نواصل مسيرة البناء والإعمار، متمسكين بـ العدل والمساواة والمبادئ الوطنية السامية”.

أخبار ذات صلة

عقيلة صالح: لست متمسكا ببقاء الضريبة والقرار لمجلس لنواب

عقيلة يلتقي سفيري بريطانيا وفرنسا ويؤكد جاهزية الإطار القانوني للانتخابات

عقيلة يطالب أبو رزيزة بالتنحي عن رئاسة المحكمة العليا