مال وأعمال

استقرار العملات أمام الدينار في السوق الرسمية

دولار - النقد الأجنبي - الدولار - سوق المشير

العنوان-طرابلس

أظهر الدولار استقرارا أمام الدينار في مستهل تعاملات الأسبوع في السوق الرسمية عند 5.44 دينار، وهو السعر ذاته المسجل نهاية الأسبوع الماضي.

وارتفع سعر صرف اليورو إلى 6.32 دينار مقابل 6.31 دينار، بينما تراجع الجنيه الإسترليني إلى 7.21 دينار مقابل 7.22 دينار الخميس، وفق مصرف ليبيا المركزي.

وأيضا استقر سعر صرف الريال السعودي اليوم الأحد عند 1.45 دينار، والدرهم الإماراتي عند 1.48 دينار، بينما زاد الدينار التونسي إلى 1.85 من 1.84 دينار ليبي، دون تغيير عن أسعار نهاية الأسبوع.

ولم يطرأ تغيير على سعري الليرة التركية واليوان الصيني اللذين سجلا 0.12 دينار و0.76 دينار على الترتيب.

وفي السوق الموازية، ارتفع سعر صرف الدولار أمام الدينار، أمس السبت، إلى 7.97 دينار من 7.95 دينار المسجل الخميس.

كما زاد سعر صرف اليورو إلى 9.05 دينار من 8.98 دينار، والجنيه الإسترليني إلى 10.25 دينار مقابل 10.15 دينار.