العنوان
تبدأ السحب الممطرة من مساء اليوم الإثنين في الزوال من على مناطق الشمال الشرقي، وفق توقعات المركز الوطني للأرصاد الجوية.
الأرصاد ذكرت أن ضباب يظهر هذه الليلة وفي فترة الصباح الباكر ليوم الغد على مرتفعات الجبل الأخضر، بينما يبقى الطقس مستقرا على باقي مناطق البلاد.
ووفقا لـ الأرصاد، تسجل درجات الحرارة زيادة يوم الغد على أغلب المناطق خاصة الشمال الغربي، ثم تتراجع يوم الأربعاء على معظم مناطق الشمال.
والسماء في شمال غرب ليبيا صافية إلى قليلة السحب، والرياح متغيرة الاتجاه فجنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تتحول مساء الغد إلى شمالية غربية.

الأرصاد: نتوقع حدوث زيادة في الحرارة
ودرجات الحرارة القصوى تتراوح ما بين (19–24) مئوية، وتسجل زيادة يوم الغد ثم تتراجع يوم الأربعاء.
وفي منطقة الخليج والشمال الشرقي تشهد مناطق الجبل الأخضر إلى طبرق، سقوط أمطار متفرقة تتوقف تدريجيا من مساء اليوم، مع ظهور ضباب آخر الليل وفي فترة الصباح الباكر ليوم الغد على المرتفعات الجبلية.
والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تتحول يوم الغد إلى جنوبية غربية. وقالت الأرصاد، إن درجات الحرارة القصوى، تتراوح ما بين (15–20) مئوية، وتسجل زيادة يوم الغد، ثم تتراجع من مساء يوم الأربعاء.
وفي الجنوب الغربي السماء صافية إلى قليلة السحب. والرياح شمالية شرقية إلى متغيرة الاتجاه خفيفة السرعة. ودرجات الحرارة القصوى، تتراوح ما بين (22–27) مئوية، وتسجل زيادة من يوم الغد.
وفي الجنوب الشرقي السماء صافية إلى قليلة السحب والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، وتكون يوم الغد متغيرة الاتجاه خفيفة السرعة. ودرجات الحرارة القصوى، تتراوح ما بين (21–24) مئوية، وتسجل زيادة تدريجية من يوم الغد.
