العنوان
سلم صندوق إعادة وإعمار درنة والمدن والمناطق المتضررة، رئيس مجلس إدارة شركة الخدمات العامة الجبل الأخضر 25 سيارة مجهزة لنقل القمامة.

وأوضح الصندوق عبر حسابها الرسمي على “فيسبوك” أن هذه السيارات جزء من 50 سيارة يقدمها الصندوق لتغطية جميع مدن ومناطق الجبل الأخضر لتعزيز كفاءة شركة الخدمات العامة في تقديم خدماتها.
وأضاف أن هذا الدعم يهدف إلى تحسين عمليات جمع ونقل القمامة، مما يسهم في الحفاظ على نظافة البيئة وصحة أهالي مدن ومناطق الجبل الأخضر.
وذكر الصندوق أن هذا الدعم يعكس التزام صندوق إعادة وإعمار درنة والمدن والمناطق المتضررة بالخطة الاستراتيجية التي وضعها مدير عام صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا بلقاسم خليفة التي تهدف إلى تعزيز البنية التحتية والخدمات الأساسية، لتحقيق التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة في مدن ومناطق الجبل الأخضر.
اقرأ المزيد:
