أخبار ليبياالأخبار

عبدالمجيد سيف النصر يقدم أوراق ترشحه للانتخابات الرئاسية

العنوان-سبها

تقدم، عبدالمجيد سيف النصر، اليوم السبت، بأوراق ترشحه للانتخابات الرئاسية المقررة في 24 ديسمبر المقبل.

وقدم سيف النصر، أوراق ترشُّحه للانتخابات الرئاسية إلى مكتب المفوضية الوطنية للانتخابات في سبها.

وقال سيف النصر في كلمة له، “إن الانتخابات مهمة من أجل الانتهاء من المرحلة الانتقالية كاملة”، مضيفا: “سنرضى جميعًا بالانتخابات، ونفخر بأن لفزان مرشحًا في تلك الانتخابات”.

واعتبر سيف النصر، أن ثورة فبراير “جاءت من أجل الحرية وليس العودة للقيود.. وما يحدث بفضل فبراير والشباب الذين يريدون التغيير”.

وقال: “أترشح للنهوض بليبيا ورفع المعاناة عن الشعب ووجود الاستقرار والأمن لكامل بلدنا”، مشددا على ضرورة إخراج القوات الأجنبية والمرتزقة والانطلاق نحو ليبيا الجديدة.

يذكر أن سيف النصر كان ضمن القوائم الأربعة المرشحة لتولي السلطة الانتقالية الموقتة التي اختارها أعضاء ملتقى الحوار السياسي الليبي في جنيف في فبراير الماضي.

مقالات ذات صلة

الباحث طارق المجريسي: النخب السياسية في ليبيا تتعمد جعل الانتخابات مستحيلة

صور لـ “العنوان” تبرز تنفيذ عملية “عودة الصقر” في منطقة السدادة

فاتح الخشمي

رئيس النواب يبحث مع تسييري بنغازي احتياجات المدينة