أخبار ليبياالأخبار

منح درجات إضافية للراسبين بالشهادة الثانوية بتعليم الوفاق

طرابلس-العنوان

كشف وكيل وزارة التعليم بحكومة الوفاق الدكتور محمد أبوبكر، أن الوزارة تدرس إمكانية منح درجات إضافية للطلبة الراسبين في امتحانات الشهادة الثانوية.

وقال أبوبكر، إن الدرجات الممنوحة ستكون 20 إلى 25 درجة للطلبة الراسبين في الشهادة الثانوية، مشيرًا في مداخلة مع إحدى القنوات، إلى أن الوزارة أجرت اجتماعًا يوم الأحد مع عدد من أولياء الأمور، استجابة لهم للاستماع لشكواهم وبحث مطالبهم المتعلقة بمنح فرصة استثنائية لطلاب الشهادة الثانوية.

وأضاف وكيل الوزارة، أن الوزارة في الوقت الحالي ليس لديها الإمكانية لإعطاء فرصة لإقامة امتحان ثالث نظرا للظروف الراهنة.

وأشار إلى أنه قد تواصل مع وزير التعليم المؤقت والمكلف حديثًا، الدكتور محمد العماري ووكيل الوزارة للتعليم العام المهندس عادل جمعة لبحث هذه المتطلبات. وأكد أن هناك فرصة لإمكانية أضافة درجات لمن يستفيد من الراسبين في الشهادة الثانوية.

مقالات ذات صلة

ليبيا تسجل 781 إصابة جديدة بفيروس كورونا

صبي يسلم مصلحة الآثار مسدسا تاريخيا

صحيفة العنوان

باثيلي يُطالب القيادات العسكرية بالالتزام بضمان بيئة مواتية للانتخابات

الصديق الورفلي 2