23.6 C
بنغازي
2026-06-11
أخبار ليبيا

شركة الكهرباء: مواصلة أعمال الصيانة دون توقف لإصلاح الكوابل المعطوبة بمدينة بنغازي

شركة الكهرباء: مواصلة أعمال الصيانة دون توقف لإصلاح الكوابل المعطوبة بمدينة بنغازي
العنوان
أكدت الشركة العامة للكهرباء، مواصلة أعمال الصيانة دون توقف لإصلاح الكوابل المعطوبة بمدينة بنغازي الرابطة بين محطة شمال بنغازي – محطة الحديقة.
وأضافت شركة الكهرباء، عبر حسابها على “فيسبوك” السبت، أن الأعمال مستمرة حتى تتمكن من إعادة التيار الكهربائي للمواطنين في أسرع وقت ممكن.
وكان رئيس الحكومة الليبية أسامة حماد، شدد على ضرورة عدم إعطاء أي إذن للجهات العامة والخاصة للقيام بأعمال حفريات أو صيانات إلا بعد التنسيق مع مندوب الشركة العامة للكهرباء لأعمال الحفريات.
وأكد حماد في تعميم موجه إلى وزراء الداخلية والاتصالات والموارد المائية والمواصلات والحكم المحلي، على ضرورة مراجعة الجهات المختصة بوزارة الاتصالات ووزارة الموارد المائية، للتأكد من عدم تعارض الحفريات مع مسارات الكوابل الكهربائية أو مسارات كوابل الاتصالات وكذلك شبكات المياه والصرف الصحي.
وتشهد مناطق عدة في مدينة بنغازي انقطاع التيار الكهربائي نتيجة إصابة الكوابل الرابطة بين محطة شمال بنغازي ومحطة الحديقة منذ مايقارب الأسبوع حتى الآن.
اقرأ المزيد:
البدري: الكهرباء ستعود إلى بنغازي في موعد أقصاه الثلاثاء المقبل

أخبار ذات صلة

منع بيع الأضاحي داخل الأحياء السكنية في بنغازي

بنغازي الآمنة تختتم معرض “ليبيا بيلد” بمشاركة دولية واسعة

إطفاء عدة مناطق ببنغازي إثر عطل في كوابل رئيسية

فاتح محمد
Exit mobile version