19.4 C
بنغازي
2026-05-25
أخبار ليبيا

تكريم حملة “البيضاء لنا” تقديرًا لجهودها الإنسانية

تكريم حملة “البيضاء لنا” تقديرًا لجهودها الإنسانية - psd elenwan 2026 04 05T005636.514

العنوان

كرّمت الهيئة الليبية للإغاثة بالتعاون مع الهلال الأحمر – البيضاء، يوم الخميس الماضي، حملة “البيضاء لنا”، تقديرًا لدورها البارز في العمل الإنساني والخيري.

وشهد حفل التكريم حضورًا واسعًا من المثقفين والإعلاميين ونشطاء المجتمع المدني وأعيان منطقة الجبل الأخضر، حيث تم تكريم مدير الحملة الأستاذ محمد محمود الجويفي، عرفانًا بجهوده المستمرة في خدمة المجتمع.

وتُعد حملة “البيضاء لنا” مبادرة خيرية تطوعية انطلقت قبل ثماني سنوات بمجهودات شخصية، بهدف معالجة مشكلات البنية التحتية، وعلى رأسها ردم الحفر في الطرقات. ولم يقتصر نشاطها على مدينة البيضاء وضواحيها، بل امتد ليشمل عددًا من المدن والمناطق، من بينها درنة والمخيلي والعزيات والمرج وبنغازي.

كما وسّعت الحملة نطاق عملها ليشمل الجانب الإنساني، حيث تعمل بشكل دوري على توزيع السلال الغذائية للأسر المتعففة، إذ تجاوز عدد الأسر المسجلة لديها 2000 أسرة، إلى جانب توفير الأدوية لمرضى الأمراض المزمنة، والتكفل بعلاج بعض الحالات خارج ليبيا.

ويأتي هذا التكريم احتفاءً بما قدمته الحملة وإدارتها من جهود ملموسة في دعم العمل الإنساني وتعزيز قيم التكافل الاجتماعي، ما جعلها نموذجًا يُحتذى به في العمل التطوعي داخل المجتمع الليبي.

Exit mobile version