العنوان
استقبل المشير خليفة حفتر القائد العام للقوات المسلحة، مشايخ وأعيان وحكماء مدينة الزاوية، بحضور أسامة حماد رئيس الحكومة الليبية والفريق خالد خليفة رئيس الأركان العامة، إضافة إلى اللواء عصام أبوزريبة وزير الداخلية.
وخلال اللقاء، أشاد القائد العام بالمواقف الوطنية لمشايخ وأعيان الزاوية، مؤكدًا أن تلاحم الليبيين ووحدتهم هو الضمان الحقيقي لعبور المرحلة الحرجة التي تمر بها البلاد.
كما أشار إلى أن الدولة الليبية تعاني من أزمة سياسية انعكست على ضعف مؤسساتها وتراجع قدرتها على أداء واجباتها تجاه المواطنين، مؤكدًا أن الحل لا يتحقق إلا عبر مسار وطني يقرره الشعب بنفسه دون وصاية أو تدخلات خارجية.
ودعا القائد العام مشايخ وحكماء الزاوية إلى المساهمة بدور فاعل في توعية أهالي المدينة بخطورة المرحلة الراهنة، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، نظرًا لما للمدينة من ثقل سياسي واجتماعي يؤثر في المشهد الوطني العام ولا يمكن أن تبقى خارج دائرة صنع القرار.
من جانبهم، أعرب مشايخ وأعيان الزاوية عن تقديرهم للقيادة العامة وجهودها في تعزيز الأمن والاستقرار، مؤكدين دعمهم الكامل للقوات المسلحة ومواقفها الوطنية الثابتة في حماية الوطن وصون وحدته.
