أخبار ليبيا

مركز طب الطوارئ يواصل تقديم الدعم في الأصابعة

مركز طب الطوارئ يواصل تقديم الدعم في الأصابعة - psd elenwan 4 9

العنوان-الأصابعة

أعلن مركز طب الطوارئ والدعم التابع لحكومة الوحدة الوطنية، اليوم الأربعاء، عن مواصلته تقديم الخدمات الطبية والإغاثية للمصابين بحالات اختناق جراء الحرائق التي اندلعت في مناطق مختلفة بمدينة الأصابعة غرب البلاد.

وأكد المركز أن الفرق الطبية تواصل عملها لليوم الثاني على التوالي بالتعاون مع جميع الأجهزة الأمنية والطبية، بينما تستمر التحقيقات الرسمية للكشف عن أسباب تلك الحرائق الغامضة.

وأوضح جهاز الإسعاف والطوارئ أن الحريق ألحق أضرارًا بـ32 منزلًا في المدينة، مشيرًا إلى أنه لم يتم التوصل إلى نتائج حاسمة حول ملابسات الحادث حتى الآن.

وفي سياق متصل، أعلنت مراقبة التربية والتعليم في بلدية الأصابعة عن تعليق الدراسة في جميع المؤسسات التعليمية التابعة لها، نتيجة للحرائق المستمرة، وذلك وسط تساؤلات كثيرة وقلق من المواطنين بشأن أسباب اندلاع تلك الحرائق المتكررة.

مركز طب الطوارئ يواصل تقديم الدعم في الأصابعة - psd elenwan 3 14

أخبار ذات صلة

مستشفى الأصابعة يوجه نداءً عاجلًا للكوادر الطبية وسط استمرار الحرائق

الصديق محمد

المؤسسة الوطنية للنفط ترسل قافلة مساعدات وفريقًا طبيًا إلى الأصابعة

الصديق محمد