أخبار ليبيا

رئيس الأركان العامة يعقد اجتماعا موسعا مع قيادات أمنية وعسكرية من مصراتة

رئيس الأركان العامة يعقد اجتماعا موسعا مع قيادات أمنية وعسكرية من مصراتة - psd elenwan 2025 10 27T132437.461

العنوان

عقد الفريق أول ركن خالد خليفة حفتر، رئيس الأركان العامة بالقوات المسلحة، اجتماعًا موسعًا مع عدد من القيادات الأمنية والعسكرية بمدينة مصراتة، في إطار تعزيز التواصل الوطني والعمل المشترك على معالجة تفاقم الأزمة الليبية بعيدًا عن أي تدخلات خارجية.

ونقل عن اللواء خالد المحجوب، مدير إدارة التوجيه المعنوي بالقيادة العامة للقوات المسلحة، اليوم الإثنين، أن الاجتماع أسفر عن تشكيل قوة مشتركة لمكافحة الإرهاب والهجمات المسلحة، مع التأكيد على ضرورة وقف التصعيد الإعلامي الذي لا يخدم مصلحة الليبيين.

رئيس الأركان العامة يعقد اجتماعا موسعا مع قيادات أمنية وعسكرية من مصراتة - psd elenwan 2025 10 27T133030.629وأشار المحجوب، إلى أهمية مدينة مصراتة ودورها التاريخي في دعم الاستقرار والأمن الوطني، مؤكّدًا أن اللقاء يعكس حرص القيادات الوطنية على الوحدة الوطنية والعمل المشترك لبناء ليبيا.

وأضاف، أن القيادات الأمنية والعسكرية أعربت عن تقديرها للجهود المبذولة في تطوير القوات المسلحة وبرامج الإعمار في البلاد، مؤكدة استمرار التعاون وتوسيع نطاق المشاركة في الاجتماعات المقبلة.

أخبار ذات صلة

طقس بارد نسبيا على شرق ليبيا وأمطار تلوح في الأفق

خوري تدعو لعدم اتخاذ إجراءات أحادية وتشدد على وحدة مفوضية الانتخابات

فاتح محمد

النيابة العامة تحرك الدعوى ضد موظفين أهدروا نحو 5 ملايين دينار