أخبار ليبيا

تواصل العمل في مشروع جسر البنيان المرصوص بسرت

تواصل العمل في مشروع جسر البنيان المرصوص بسرت - psd elenwan 31

العنوان-سرت

أعلن الجهاز الوطني للتنمية استمرار أعمال تنفيذ مشروع جسر البنيان المرصوص، الذي انطلقت أعماله مطلع الشهر الماضي، بإشراف مباشر من الفريق صدام خليفة، راعي مشاريع الشباب والتنمية، وتنفيذ إحدى الشركات المكلفة من خلال الجهاز.

وأفاد القائمون على إدارة المشروع أن وتيرة العمل تسير بوتيرة متسارعة، حيث شارفت أعمال الحفريات التأسيسية الخاصة بقواعد ودعامات الجسر التحتية على الانتهاء، تمهيدًا للانتقال إلى تنفيذ الأعمدة العلوية والكمر، وصولًا إلى المراحل النهائية للمشروع.

ويُعد هذا الجسر أحد المشاريع الحيوية ضمن خطة إعمار مدينة سرت، ويُنفذ وفق مواصفات هندسية حديثة تواكب المعايير المعتمدة.

ويمتد الجسر من أعلى جزيرة الزعفران، ليربط بين مدخل محلة الزعفران ووسط مدينة سرت شرقًا، فيما يتصل من جانبه الآخر باتجاه منطقة السبعة وما حولها، خروجًا من المدينة، ما يعزز من حركة التنقل ويربط أحياء المدينة ببعضها بشكل أكثر كفاءة.

أخبار ذات صلة

الجهاز الوطني للتنمية يحدد ضوابط حرم الطريق الدولي بسرت

وصول الدفعة الأولى من الغطاء الخارجي لملعب سرت الدولي

استعدادات لافتتاح صالة الركاب بمطار سبها