الأخبار

احتفالات لقب الأبطال تنتهي باعتقالات ليلية في باريس

احتفالات لقب الأبطال تنتهي باعتقالات ليلية في باريس - psd elenwan 2025 06 02T112921.297

العنوان

ألقت الشرطة الفرنسية القبض على 79 شخصًا ليل الأحد-الاثنين خلال الاحتفالات الصاخبة في باريس، بمناسبة فوز باريس سان جيرمان بلقب دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، حسب ما أفاد به قائد شرطة باريس لوران نونييز صباح الاثنين.

احتفالات لقب الأبطال تنتهي باعتقالات ليلية في باريس - psd elenwan 2025 06 02T112745.322

وذكر نونييز أن الاعتقالات جاءت نتيجة أعمال شغب افتعلها “أشخاص لا تربطهم علاقة فعلية بتشجيع الفريق”، مؤكدًا أن الهدوء عاد قرابة الساعة 3:30 فجرًا. كما أشار إلى أن عدد الاعتقالات خلال عطلة نهاية الأسبوع كان “غير مسبوق تمامًا”، حيث بلغ 563 معتقلًا بين ليلتي السبت والأحد، منهم 491 في العاصمة وحدها.

احتفالات لقب الأبطال تنتهي باعتقالات ليلية في باريس - psd elenwan 2025 06 02T112849.089

وانتشرت قوات الأمن بكثافة، مع أكثر من 5 آلاف شرطي ودركي تم نشرهم في باريس ومحيطها، في محاولة لضمان سير الاحتفالات بسلاسة.

احتفالات لقب الأبطال تنتهي باعتقالات ليلية في باريس - psd elenwan 2025 06 02T113145.017

وشهدت العاصمة الفرنسية تجمع أكثر من 100 ألف شخص في جادة الشانزليزيه لتحية أبطال أوروبا عقب عودتهم إلى باريس، قبل أن تُختتم الاحتفالات مساء الأحد في ملعب بارك دي برانس، بعد الفوز التاريخي على إنتر ميلان بنتيجة 5-0 في نهائي دوري الأبطال الذي أقيم السبت في ميونيخ.

أخبار ذات صلة

مواجهات نارية في ملحق دوري أبطال أوروبا وريال مدريد في صدام جديد مع بنفيكا

باريس سان جيرمان يتوج بكأس الإنتركونتيننتال بفضل تألق حارسه

قمة كروية منتظرة تجمع باريس سان جيرمان وفلامنغو على لقب العالم