أخبار ليبيا

أبوزريبة يبحث دعم الغرفة الأمنية المشتركة بالجبل الغربي

أبوزريبة يبحث دعم الغرفة الأمنية المشتركة بالجبل الغربي - psd elenwan 1 42

العنوان-بنغازي

ناقش وزير الداخلية بالحكومة الليبية، اللواء عصام أبوزريبة، خلال اجتماعه اليوم الأربعاء مع رئيس الغرفة الأمنية المشتركة – الجبل الغربي، العميد عامر موسى البكوش، وعضو اللجنة الاجتماعية بمدينة الزنتان، عبدالله صالح البليعزي، آلية عمل الغرفة لضبط المطلوبين للعدالة، وتنفيذ أوامر النيابة العامة ومكتب النائب العام والمحامي العام بدائرة الاختصاص المحلي.

تطرق الاجتماع، الذي عُقد في ديوان الوزارة ببنغازي، إلى التحديات والصعوبات التي تواجه الغرفة الأمنية، خاصة في مدينة غدامس الواقعة على الحدود مع دولتي تونس والجزائر، وأهمية تعزيز قدرات الغرفة في بسط الأمن بالمنطقة الحدودية.

أشاد وزير الداخلية بجهود الغرفة الأمنية، خاصة ضبطها كمية كبيرة من مخدر الحشيش تجاوزت 2 قنطار، مؤكدًا التزام الوزارة بتوفير الاحتياجات اللازمة لتعزيز دور الغرفة في الحفاظ على الأمن والاستقرار بالمنطقة.

أخبار ذات صلة

الحكومة الليبية تصدر قرارات لمعالجة أوضاع العاملين بالشركات المتعثرة والمنسحبة

الحكومة الليبية تؤكد شرعية مجلس النواب وتشدد على استقلال القضاء

حمّاد يشكل لجنة برئاسة قعيم لمعالجة أزمة السيولة النقدية